domingo, 18 de noviembre de 2007

1a. FASE DE INVESTIGACIÓN TALLER DE CARNES FESC CAMPO 4




















Trabajo de investigación:
INTEGRANTES DEL EQUIPO DE TRABAJO:
Anaya Cárdenas Fermín de Jesús
Archundia Gutiérrez Edgar Osvaldo
Morales Mejía Héctor
Oropeza López Luis alfredo

Colaboradores:
Cristina Landázuri Trejo
Alejandro Vázquez

Taller de Carnes
De la facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Ubicado en el Campo 4 de la Facultad

1ª. Fase de investigación donde se realizaron entrevistas
al personal del taller, tomas fotográficas
y video del Proceso de Sensibilización


Recopilación de información del día 7 de noviembre de 2007
Práctica de Sacrificio de Conejos
Especie Leporina

Desarrollo del Proceso de Sensibilización
Con un estricto control de condiciones de higiene

Este producto se envía a los Módulos de Venta en Campo 1
Y campo 4, donde son puestos a disposición de
compradores externos e internos de la Facultad.

Trabajo subido al blog por Héctor Miranda Martinelli

No hay comentarios: