domingo, 18 de noviembre de 2007
1a. FASE DE INVESTIGACIÓN TALLER DE CARNES FESC CAMPO 4
Trabajo de investigación:
INTEGRANTES DEL EQUIPO DE TRABAJO:
Anaya Cárdenas Fermín de Jesús
Archundia Gutiérrez Edgar Osvaldo
Morales Mejía Héctor
Oropeza López Luis alfredo
Colaboradores:
Cristina Landázuri Trejo
Alejandro Vázquez
Taller de Carnes
De la facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Ubicado en el Campo 4 de la Facultad
1ª. Fase de investigación donde se realizaron entrevistas
al personal del taller, tomas fotográficas
y video del Proceso de Sensibilización
Recopilación de información del día 7 de noviembre de 2007
Práctica de Sacrificio de Conejos
Especie Leporina
Desarrollo del Proceso de Sensibilización
Con un estricto control de condiciones de higiene
Este producto se envía a los Módulos de Venta en Campo 1
Y campo 4, donde son puestos a disposición de
compradores externos e internos de la Facultad.
Trabajo subido al blog por Héctor Miranda Martinelli
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario